Menghadapi interview

setelah berhasil dari uji tes psikologi, satu langkah yang cukup penting adalah interview. tahap Interview yang menentukan ini untuk beberapa perusahaan bisa berbeda urutannya, tergantung kebijaksanaan management mereka. skema dalam tahap globalisasi management yang profesional secara umum adalah sebagai berikut;

  1. Interview dengan personalia – psikotes – Interview dengan user (calon atasan) – Penempatan
  2. Interview dengan user – Psikotes – Interview dengan personalia – Penempatan

Jika personalia hanya bertindak sebagai administrator. Biasanya interview user menjadi sangat menentukan sekali, selebihnya tahap psikotes hanya menjadi formalitas saja. Jika tidak ada interview user (bukan bagian dari dua skema diatas) maka interview personalia di awal menjadi menentukan. biasanya setelah psikotes maka interview dengan pihak personalia hanya bersifat penempatan saja. biasanya perusahaan kecil menengah yang konvensional umumnya menggunakan skema ini.

Kali ini kita tak akan membahas satu persatu skema diatas melainkan trik dalam menghadapi interview saja, dalam hal ini interview setelah lulus uji psikotes. kenapa? karena biasanya interview dengan user lebih mengutamakan sisi teknis, misalnya produk knowledge atau pengalaman yang segaris dengan posisi yang dimaksud, jadi untuk interview dengna user tidak dibahas pada sesi ini.

Nah bagaimana triknya bloggers… secara umum adalah sebagai berikut:

  1. ucapkan salam (jika ada kesempatan berjabat tangan lah) dan perkenalkan diri dengan wajar
  2. jangan duduk sebelum dipersilahkan
  3. usahakan tenang, jika grogi coba bukalah percakapan basa-basi untuk mencairkan suasana dan mendapatkan mood.
  4. jawablah setiap pertanyaan dengan baik, tidak terburu-buru
  5. jangan terlalu banyak diam misalnya menjawab pertanyaan secara pendek-pendek, tapi juga jangan jawab pertanyaan terlalu panjang apalagi sampai ngelantur kemana-mana
  6. setelah selesai kembali ucapkan salam dan kalau bisa menjabat tangan (kecuali bukan mahram gak jabat tangan gak papa hahaha).

ok bloggers.. ini trik secara umum. namun kadangkala ada tahap interview dimana yang masuk adalah team psikolog yang tujuannya adalah untuk menguji hasil dari psikotes yang diperoleh. semacam pembuktian dan mendapatkan hasil yang maksimal untuk pelaporan mereka. nah kalau ini triknya agak sulit karena seringkali pertanyaan mereka bersifat proyeksi dan menjebak. nah sesi tersebut ada pada tahap point 4-5. tapi lain kali aja kita bahas..

ok bro… cheers

12 thoughts on “Menghadapi interview

  1. Boleh nambahin dikit ya Bro (eh banyak sptnya deh hahahaha
    Tips sukses dalam Interview lbh mudahnya dibagi 3 tahap (mengenyampingkan adanya psikotes or tidak ya)

    1. Sebelum Interview (Saat dan setelah Proses Pemanggilan)
    – Dapatkan info secukupnya mengenai Perusahaan ybs, tanyakan pd saat proses pemanggilan (ditelpon HRD or
    PIC Perusahaan ybs) misalnya : Nama Perusahaan, Bidang Usaha, Alamat jelas (mengukur kesanggupan jarak
    antara tempat tinggal dan kantor), Tanyakan juga melalui apa Lamaran kamu di proses (Koran, JobFair or
    JobWeb), Jadwal jelas Interview, Apa saja yang perlu dibawa (utk posisi2 tertentu
    diperlukan Portfolio dsb jgn smp ketinggalan) PIC yg akan diketemui pd saat interview, dan no telp yg bs
    dihubungi, tanyakan juga Proses apa yg akan dijalankan (selain interview utk persiapan waktu)
    – Survei lokasi (biasanya sehari sebelumnya) kl sempet ngintip2 Perusahaannya bonafid gak, hehehe dan spy pd
    hari H tidak telat krn sdh tau lokasi
    – Siapkan segala yang diperlukan (Documen dan pakaian hrs rapi dan meyakinkan sesuai Posisi or Bidang Ushaa
    yg dilamar)

    2. Hari H
    Sebelum Proses Interview
    – Jangan Telat
    – Jangan Nampak tergesa2 or keringetan
    – Tanyakan apa ada Form yg hrs diisi (kadang PIC lupa)
    – Sabar dan selalu senyum meski menunggu lama (bikin terenyuh nih)
    – Isi Form Aplikasi secara tepat, akurat dan jgn berlama2, tulisan tangan jg hrs rapih (ini mempengaruhi penilaian)

    Saat Proses Interview
    – Diantaranya sudah disebutkan penulis diatas
    – Sedikit sharing ttg hal2 khusus yg biasa anda tangani dlm problem solving terkait posisi ybs (tp tdk menj
    ual berlebihan)
    – Tunjukkan antusias or minat saat diberi kesempstan untuk bertanya, mis. Sudah brp lama perusahaan berdiri,
    apa ada kantor cabang, brp jumlah kandidat yang dibutuhkan utk poisi tsb, tahap apa saja yg akan dilalui
    setelah proses interview (or pemanggilan berikutnya), dlm kurun wkt brp lama akan ada pemanggilan lagi,
    – Pertanyaan seputar Benefit dan Compensation dpt diajukan bila Proses seleksinya tdk panjang dan segera dpt
    jawaban (karena hal ini agak sensitif bila PIC tdk menanyakan diawal2 Interview)

    3. Setelah Proses Interview
    – Berjabat tangan katakan terima kasih atas kesempatan yg diberikan
    – Katakan bahwa Kamu menunggu kabar baik or proses berikutnya dan dgn senang hati akan menyediakan waktu
    kembali (dgn catatan kl kamu minat ya dgn Perusahaan dan Posisi tsb)

    Demikian tambahan dari Saya, semoga bermanfaat Bro….

    Salam Sukses

  2. Ping-balik: Hal penting menghadapi psikotes « Artikel Psikologi

Tinggalkan balasan dengan kalimat santun

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s